雇用形態 | 正社員 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | うなぎ専門店での調理のお仕事です。調理業務未経験者の方でも、うなぎをさばき、串を打ち、焼くことを最終目標として、業務に従事していただきます。また上記と並行して、仕込作業やメニュー開発も行っていきます。うなぎ業界が職人不足ですので、スキルを身につけると強い武器になります。変更範囲:会社の定める他業務 |
勤務地 | 三重県津市高茶屋小森町水合433−6 |
賃金 | 250,000円〜320,000円 |
通勤手当 | 実費支給(上限あり) |
就業時間 | |
休憩時間 | 150分 |
時間外 | |
休日 | 火曜日,その他 |
週休二日 | 毎週 |
年間休日数 | 105日 |
育児休業取得実績 | なし |
年齢 | 制限あり |
学歴 | 不問 |
必要な免許・資格 | |
必要な経験等 | 不問 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 |
定年や再雇用 | あり |
入居可能住宅 | 単身用あり,世帯用あり |
マイカー通勤 | 可 |
特記事項 | *通勤手当:会社規定による*丑の日の手当あり*本社事業所にて(1ヶ月〜6ヶ月)研修があります。*キャリアアップのための転属の可能性もあります。*オンライン自主応募可(自主応募の場合紹介状は不要) |
その他の条件で検索する